Как писать Energy Diet?

Правильно: Energy Diet, Energy Diet HD, Энерджи Диет

Неправильно: Energydiet, Enerdgy diet, Энерджидиет, Энержи диет, Енержи диет, Энэрджи диет, Енэржи диет

Питание и спорт связаны теснейшим образом. Чем активнее физические нагрузки, тем более серьезным должно быть отношение к рациону. Спортсменам требуются особые программы питания, которые помогали бы повышать работоспособность, снижать утомляемость, сокращать время восстановления.

Программа Спорт

 

Восстановление

Серьезные физические нагрузки требуют восстановления в организме уровня жидкости и гликогена – вещества, отвечающего за работоспособность и энергию. Для быстрого и полного восстановления рекомендуется принять Energy Diet в течение двух часов после тренировки или соревнований. В это время белково-углеводные сочетания идут на формирование мышц, а не накапливаются на талии и бедрах в виде жировых отложений.

Наращивание мышечной массы

В программе, направленной на набор мышечной массы, продукты гаммы Энерджи Диет должны выступать в качестве дополнения к основным приемам пищи. Исходя из ассортимента продукции и плана тренировок, предлагается следующая схема питания.

 

Схема

 

например:
тренировки – понедельник, среда, пятница;
отдых – вторник, четверг, суббота, воскресенье, –
предлагается следующая схема питания.

 

В дни, когда тренировки отсутствуют, употребляйте 1-2 порции коктейля Energy Diet в дополнение к основному питанию, но не позднее 20.00. При использовании коктейля в вечернее время (18.00-20.00) возможна замена им ужина.

 

 

Образец меню на день

 

Завтрак

В обычном режиме

Второй завтрак
(по желанию)

Обед

Полдник
(по желанию)

Тренировка

За 15-30 минут до тренировки любой из коктейлей Energy Diet
(1-2 мерные ложки на 300-400 мл молока 1.5% жирности)

ИЛИ

За 15-90 минут до тренировки любой из супов Energy Diet
(1-2 мерные ложки на 300-400 мл молока 1.5% жирности)

Ужин
(не позднее 20.00)

1.5 порции Energy Diet – например, омлет

 

Обязательно выпивайте не менее 2 литров воды в день.

 

«Спортивная жизнь» Energy Diet началась в 2007 году, когда Институтом профилактического и лечебного питания ГОУВПО КрасГМА и Научно-методическим центром спортивной медицины г. Красноярска были проведены первые исследования эффективности использования продуктов Energy Diet в качестве дополнительного питания для спортсменов-игровиков. Было вынесено заключение:

 

«Продукты Energy Diet при рациональном использовании в качестве спортивного питания в базовом периоде подготовки (на фоне значительных физических нагрузок) повышают физическую работоспособность и кислородную емкость крови, способствуют более быстрой смене фаз адаптации (интервальная тренировка) во время учебно-тренировочного процесса».